четверг, 28 июня 2012 г.

Французская глубинка - спокойная, простая и очень душевная!!!!

 Мой первый завтрак во французской деревне. Вместе с Леной Малик, пробуем традиционные круасаны, джем и кофе.
т 





Кухня Дениз Кроль-Терзги - любимый сюжет коровки. Они везде на стенах, на полочках, на полотенцах!


Сувениры на память. ЕВРО 2012 


Перекусы по французски!

Мастер мастеру - самые ценные моменты!
Мастер- классы были очень интересные. Новые техники переноса писем и изображений на деревянные и керамические поверхности.
Сырная тарелка и листья салата- все, что нужно для хорошего настроения, после тяжелой работы! 
















Замечательное время в гостях у французского мастера, пролетело очень быстро! Пора домой!



Комментариев нет:

Отправить комментарий